教育科学学院举行新预备党员入党宣誓暨老党员重温入党誓词
发布时间: 2019-07-02

6月27日中午,教育科学学院在1304教室举行预备党员入党宣誓仪式。仪式由该院学生党支部书记许梦珂主持。党总支书记余南宁、各党支部书记、2019年上半年新吸收的预备党员、教工支部及学生支部老党员参加了宣誓仪式。

宣誓仪式在《中华人民共和国国歌》中开始,许梦珂宣读了学校党委关于吸收新一批预备党员的批复。许梦珂的带领新党员们面向鲜红的党旗,庄严宣誓,老党员们也一起重温入党誓词。



预备党员代表17小教傅杨同学代表宣誓同学发言。她表示,从大一刚入学就积极向党组织靠拢,一直以来自己在学生会、在担任班委的过程中,一直努力服务同学,发挥先锋模范带头作用。在今后的学习、工作和生活中,将继续努力按照党员标准严格要求自己。


 

余南宁强调虽然同学们在组织上已经入党,但更重要的是要在思想上入党,希望大家无论在任何时候、任何地方、任何行业,都要时刻牢记自己是一名共产党员,以一名优秀党员的标准来严格要求自己,走在群众的前面。同时她希望大家:一、坚定信念,时刻不忘初心、牢记使命。  二、自觉接受党组织的教育、管理和监督。三、不断加强学习,投身实践,为共产主义事业奋斗终生。

仪式在庄严铿锵的《国际歌》声中拉下帷幕。

 (撰稿、摄影:教科院 许梦珂;审核:教科院 余南宁)


钱柜娱乐777