教育科学学院成功举办第一届“青春杯”篮球对抗赛暨功勋球员退役仪式
发布时间: 2019-05-14


今年的行知杯比赛中教科院男篮再创佳绩,荣获第五名的好成绩。为了铭记大四学长学姐们为教科院篮球队做出的突出贡献辛苦付出,同正值毕业季我院5月11日下午两点在篮球场举行第一届青春杯篮球对抗赛暨功勋球员退役仪式。



哨声一响,双方队员入场,排好队列,裁判发球,两队争球,随着队员高高跃起抢球,比赛进入一个紧张的氛围,双方队员快速奔跑,积极投篮。队员们激情四溢,展开了一轮轮的进攻、防守,动作帅气利落。场上的队员们积极投入、全力以赴、挥洒着汗水;场下拉拉队员们为他们呐喊助威。比赛结束后,篮球队员们为大四学姐学长们献上奖状,并合影留念。



次活动的成功举办,不仅为球员们提供了一个相互交流的机会,促进他们之间的感情,更感谢学姐学长们的付出,激励新一代球员们刻苦训练,争取再创辉煌。


钱柜娱乐777